Главная / Гороскоп / Зодиакальный гороскоп / Гороскоп на текущий 2009 год. Общий обзор

Гороскоп на текущий 2009 год. Общий обзор

В новом 2009 году Быка в нашей жизни могут произойти действительно экстраординарные события, что достаточно четко отраженно во всех годовых гороскопах на 2009 год желтого Быка. Предстоящие изменения располагают человечество не только к созиданию, но и к разрушению самих основ общества и того мира, в котором мы привыкли жить, мира - который, на сегодняшний день, считаем привычным и само разумеющимся явлением. Тем не менее, 2009 год Быка еще не станет тем окончательным и поворотным моментом истории, что начертан в гороскопе более отдаленных годов. 2009 год желтого быка будет скорее подготовительным периодом в течение времени которого окружающий мир будет постепенно подготавливаться к тому моменту когда все окружающее человека пространство преобразиться, начав новый более стремительный виток истории.

Как известно, будущего не бывает без прошлого, а счастья и радость без печали и скорби. Следует понимать, что во всей окружающей нас информации всегда есть позитивная и негативная составляющая. Многие из подготовленных гороскопов на 2009 год желтого Быка содержат подчас пророчества кажущиеся неотвратимыми и негативными по содержанию, однако это не так, даже когда вам кажется, что вокруг сгущается мгла. Даже когда вы неспособны разглядеть в безбрежной ночи луч надежды, это еще не означает, что его нет, это всего лишь значит, что вы пока не достигли того места, с которого вы способны видеть его.

Определенные процессы года Крысы получат свое продолжение в 2009 году желтого Быка, но на этот раз в новом качестве. Так, например, благодаря упорному труду, к которому располагает прагматичный год Быка, несмотря на все трудные, переходные и кризисные периоды прошлого года, в 2009 году Быка наш мир преобразится. Мы получим шанс исправить совершенные ошибки, а в наших сердцах появится надежда не только на сохранение достигнутого счастья, но и на то, что в будущем счастье не обойдет стороной наших детей.