Главная / Отношения / Истории любви

Истории любви

Я работаю на телевидении, веду развлекательную программу. На местном уровне мое лицо довольно знакомо. Поклонников у меня всегда хватало: многие местные "шишки" хотели бы иметь любовницу на ТВ. Но их предложения меня не интересовали, поэтому я и была одна... 

В Валентина я влюбилась, как кошка. Вот только шансов у меня не было: Валя - заводила в нашей компании, красавец, умница, весельчак, за ним девчонки табунами бегали. С изумлением я стала замечать, что Валя как-то странно подруг выбирает: он встречался всегда только с легкомысленными девицами.

В сына своей начальницы я влюбилась, как только его увидела: он пришел на одну из наших корпоративных вечеринок. И Димка тоже сразу обратил на меня внимание, сел рядом, пригласил танцевать и потом не отходил от меня ни на шаг. Мария Дмитриевна смотрела на меня волком. Начальница меня не любила, считая бесхарактерной, называла «ни рыба ни мясо».

Когда я решила открыть свое дело, мне пришлось очень нелегко. После развода я должна была рассчитывать только на себя. Уже через год моему книжному магазину стало тесно в подвале, и мы сняли помещение в одном из институтов нашего города.
Вскоре я выделила из посетителей одного симпатичного юношу, который обычно ничего не покупал, но просматривал много книг. Мы разговорились.