Главная / Мода & Стиль / Модные тенденции / Мода начала 2011 года

Мода начала 2011 года

Давайте поговорим о тенденциях моды на 2011 год. Ведь все мы хотим обновить свой гардероб перед Новым Годом. Давайте сделаем это в соответствии с модой 2011 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

Для начала следует отметить любовь дизайнеров высокой моды к жаккарду (это ткань изготовлена из ниток разных цветов, образуя при этом красивый узор) и норвежским узорам. Если у Вас будет хотя бы одна вещь с таким узором - Вы будут на пике моды в этом сезоне. Единственное замечание, это должен быть узор, выполненный в сдержанных цветах: серый, черный, белый, коричныевый, но не пестрые разцветки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще один модный элемент, встречающийся на большинстве последних модных показах - серый костюм. Это может быть брючный костюм, в сочетании с юбкой, но всегда с жакетом, чаще двубортным, всех оттенков серого, а также с их комбинациями. Это хороший повседневный цвет, уместный в любом случае, при этом он подчеркнет вашу элегантность, но не такой мрачный, как черный.

 

 

 

 

 

 

  

 

 

Актуальными остались удлиненные перчатки различных цветов. Этот аксессуар может сделать более выигрышным и скучное пальто и платье и комплект из куртки и джис в стиле casual.

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Также модным будут платья с проймой на одно плечо. Его Вы можете одеть на какое-либо мероприятие, коктельную вечеринку, свадьбу и пр. события. Платье может быть различным по цветовому исполнению, однако это должны быть однотонные ткани без четкого акцентирующего орнамента.

Также среди основных тенденций в платьях  - различные интересные нестандартные вырезы.

Также выигрышно использовать детали из меха. Они придутся кстати и на сумках, на сапогах, в качестве воротников, на головных убораз и собственно в верхней одежде.

Стиль милитари также вернулся к нас из моды прошлых лет. Сегодняшних дизайнеров вдохновили военные мундиры, шинели, вся изысканная и строгая мода прошлого нашла отражение в моде сегодняшней и в повседневной жизни, ина торжественных мероприятиях.