Главная / Гороскоп / Зодиакальный гороскоп

Зодиакальный гороскоп

Обладатели знака зодиака Рыбы в начале 2009 года желтого быка могут не волноваться, в отношении сферы любви и интимных взаимоотношений в вашей жизни предстоят лишь позитивные события. Даже если в ваших отношениях с партнером в период января-февраля 2009г. не хватает остроты то и в этом случае не стоит расстраиваться, скорее всего, в это время вы найдете, что спокойствие является благом, и с благодарностью используете этот период для сближения с партнером.

Начало 2009 года желтого быка будет не совсем обычным для пар живущих в долгосрочных союзах или связанных брачными узами. В различных вариантах развития ваших отношений Водолеи придут к выводу, что им лучше начать все заново, начать все с чистого листа. Логично предположить что январь и февраль 2009г. может быть самым опасным периодом в ваших отношениях с любимым человеком. Однако звезды все же предостерегают Водолея от принятия любых драматических решений, которые могут повлиять на вашу личную жизнь в самом ближайшем будущем.

2009 год желтого быка начнется у Козерога с сомнений и неуверенности. В гороскопе января-февраля 209 года есть разнонаправленные аспекты планет, указывающие на то, что Козерог будет разрываться между желанием сохранить баланс взаимоотношений с партнером и потребностью изменить положение вещей в этой сфере. Возможно, что некоторые из представителей вашего знака зодиака пугаясь осложнений, на время откажутся жить полноценной жизнью, полностью замкнувшись в собственном мире, где игра идет по вашим правилам, где все вам знакомо и где нет место обману.

Начало 2009 года быка, в гороскопе знака зодиака Стрелец будет обозначено весьма подозрительным аспектом некоторых планет в секторе любви. В целом, погода января 2009 года не предвещает штормов, однако что-то все-таки может пойти не так в ваших отношениях с партнером. Будет ли это обида или просто натянутость отношений сказать трудно. Единственным выходом из тупикового положения может оказаться признание даже не существующих в реальности поступков, в конце концов, иногда следует идти на уступки партнеру, чтобы не потерять большего.
 

С самого начала 2009 года положение в сфере любви гороскопа Скорина будет складываться в вашу пользу. Нельзя сказать, что в семейных отношениях и в отношениях с любимым человеком у Скорпионов все будет проходить гладко, скорее наоборот, ссоры будут чередоваться моментами близости и любви. Зато это будут истинные и честные отношения двух доверяющих и любящих друг друга партнеров. Согласитесь, любви не бывает без споров и выяснения отношений по пустякам, идеальные отношения длятся не долго, а постоянный духовный контакт возлюбленных поддерживает неутихающий костер страсти. Другими словами все говорит о том, что в период до марта 2009 года Скорпиону по большому счету не на что будет жаловаться, если конечно вы рассматриваете любовь и любовные взаимоотношения как волнующую чувства игру.

Для женатых и пар связанных долгосрочными обязательствами первые месяцы 2009 года быка начнутся с усиления взаимного чувства, общего осознания того что, находясь вместе, вы обретаете то неуловимое чувство, которое люди называют счастьем. Как известно, счастье всегда находит выход, так что неудивительно, что многие из Весов задумаются об увеличении своей семьи, некоторые запланируют второго или даже третьего ребенка. Одинокие представители знак зодиак Весы в этот же период могут серьезно задуматься об изменении холостяцкого статуса, некоторые примут предположение выйти замуж. Та же тенденция будет характерно в отношении овдовевших Весов, а так же людей разорвавших отношения вследствие развода.

Прежде всего, самые невероятные события в сфере любви в начале 2009 года быка приключаться с одинокими представителями вашего знака зодиака. Любовь с первого взгляда - почему нет, все возможно в эти волшебные для вас дни. Конечно, романтика, любовь и счастье от осознания того, что твое сердце не одиноко в этом бескрайнем мире овладеет не только одинокими Девами, в отношении семенных пар период января-февраля 2009 года имеет практически идентичные намерения. Постарайтесь не быть слишком стеснительными, неразумными или малодушными, чтобы пропустить этот шанс на личное счастье, к сожалению выпадающий так редко.

Самое начало 2009 года, который по восточному гороскопу определен как год желтого земляного быка, для обладателей знака зодиака Рак будет отмечено неоднозначным положением в отношениях с любимым человеком, вызванное не понимаем ваших аргументов и стремлений. В этот непростой период, в интересах самого Рака следить за своими шагами, обдумывать каждое слово, которое вы говорите своему партнеру, даже, несмотря на то, что уличить вас в принципе не в чем.

Наступивший 2009 год земляного быка по китайскому гороскопу, Львы могут смело назвать годом любви и благоденствия в сфере отношений с близкими людьми. Конечно, если в ваши планы входило нечто иное, то даже настолько благоприятный год как 2009 год быка может оказаться для вас слишком претензионным.

В каком бы хитросплетении любовных отношений не находились бы Близнецы в конце прошлого года, начало 2009 года земляного быка по китайскому гороскопу может поставить крест на многих ваших начинаниях в этой сфере, либо возведет ваши отношения с партнером на новый уровень. Как бы полярно не казалось бы это утверждение, но многое на этот раз зависит от личного выбора каждого отдельного человека, так как с одной стороны, положение планет в секторе гороскопа Близнеца отвечающего за отношения и любовные взаимосвязи в целом гарантирует возникновение атмосферы честности и откровенности в самые первые месяцы 2009 года. С другой стороны, для периода начала весны будет характерно усиление эмоциональной составляющей любовных взаимоотношений Близнеца, что в свою очередь не оставит для вас шанса скрыть что-либо от вашего партнера.
 

Страницы: 1 | 2 |